Mundial Sudafrica 2010: Uruguay cae ante Alemania y queda cuarto del Mundial

Alemania conquistó la noche del sábado el tercer puesto en el Mundial de Sudáfrica-2010, al batir por 3-2 ante Uruguay, que tuvo que conformarse con ser cuarto, bajo una llovizna intermitente en el estadio Nelson Mandela Bay, ante unos 35.000 aficionados.

Thomas Múller abrió el marcador para el equipo germano al atrapar un rebote en el arquero uruguayo Fernando Muslera a los 19 minutos.

A los 28, el delantero Edinson Cavani marcó el empate para Uruguay y su compañero en ataque y goleador de la "celeste" Diego Forlán adelantó a los sudamericanos a los 51.

Marcell Jansen logró remontar el tanteador y empatar a los 56 y Sami Khedira selló la victoria germana a los 82.
 El domingo se enfrentarán España y Holanda por la final del torneo de Sudáfrica.

REUTERS
Mundial Sudafrica 2010: Uruguay cae ante Alemania y queda cuarto del Mundial Mundial Sudafrica 2010:  Uruguay cae ante Alemania y queda cuarto del Mundial Reviewed by wilynoel on 7/11/2010 04:59:00 p. m. Rating: 5