La Paz Fútbol Club humilló a Blooming

JornadaNet
APG
Ni el más pesimista de los hinchas celestes había pensado que el plantel de Blooming caería en su cancha por 5 goles contra 3, ante La Paz Fútbol Club, equipo que fue más práctico y retornó a la sede de Gobierno con los puntos en disputa y el gusto de haber vencido en el Ramón Aguilera Costas.

Cuatro puntos de visita consiguieron el plantel "azulgrana", que llegó a Santa Cruz con la capa caída tras la intempestiva salida de Víctor Barrientos, quien dejó el equipo la tarde del viernes tras ensayar el once titular, horas después se presentó a Félix Berdeja como el nuevo técnico.

El plantel paceño fue más práctico a la hora del ataque, que manejó el partido e hizo los goles que quiso, pues atacó, llegó con peligro y descolocó a una defensa que era un manojo de nervios y de distracción. El encuentro se puede calificar como bueno para los visitantes, pues se marcaron ocho goles, cinco para La Paz Fútbol Club y tres para Blooming. Los tantos dejó molestos a los hinchas quienes pedieron a gritos el retorno de Gustavo Quinteros, aunque el entrenador Sergio Apaza tiene toda la confianza del directorio. Blooming presentó a un equipo sin sorpresas, con un rendimiento de regular para debajo de los jugadores, que se resignaron con el resultado pues no hicieron los méritos como para descontar el marcador. El gol que convirtió Luis Carlos Viera, al minuto del compromiso hacía suponer que los celestes se llevarían por delante a los "azulgranas", pero solo fue una ilusión para la hinchada que se quedó parado al final del cotejo, pues no podían creer que los celestes caían humillados por la goleada. El tanto del empate llegó en el momento preciso, cuando los jugadores de La Paz Fútbol Club comenzaron a adquirir confianza y las ganas de ganar su encuentro que tenía un tinte especial, porque se enfrentaban dos entrenadores que vieron crecer a los "azulgranas". Cuando se jugaba el minuto 26, aparece Sergio Barreiro para marcar el gol del empate. A partir de ese gol el "azulgrana" comienza a creer y creer en las condiciones que tiene para atacar y arrinconar a un desteñido celeste. A los 30 minutos Luis Carlos Viera, nuevamente aparece para anotar el segundo para el local (2-1). Siete minutos después aparece Helmuth Gutiérrez, para emparejar el marcador, el jugador deja mal parado al arquero Andrés Jemio, 2-2. Alcides Rodas, le dice presente en el marcador tres minutos antes que finalice la primera etapa (2-3). Las acciones del segundo tiempo no cambian mucho, pues el local hizo el juego que quiso. La lluvia de goles también llegó en la segunda etapa. A los 71 minutos Jorge Florentín, con una jugada bien elaborada anota el cuarto para el elenco paceño, a los 90 nuevamente le pone el sello al marcador 2-5. Cuando todo parecía que el cotejo finalizaría 5 a 2, el árbitro del encuentro Iván Gamboa, decreta la pena máxima a favor de Blooming el balón es rematado por Luis Carlos Viera 3-5, y finaliza el cotejo ante la algarabía de los visitantes.
La Paz Fútbol Club humilló a Blooming La Paz Fútbol Club humilló a Blooming Reviewed by wilynoel on 2/16/2009 11:42:00 a. m. Rating: 5