Wilster sorprende y se acerca a la final

Derrotó a Blooming 1-0 en Santa Cruz con tanto conseguido por Francisco Esteche. Mañana se juega el partido revancha.
• Los rojos festejaron anoche el triunfo que consiguieron contra el elenco de Blooming.

Wilstermann se encuentra a un punto de jugar su tercera final de la Copa AeroSur al derrotar 1-0 a Blooming, anoche por la semifinal de la Copa AeroSur que se disputó en Santa Cruz. El partido fue deslucido en la primera etapa porque Blooming no tuvo ideas ni dinámica ni juego de conjunto para inquietar el arco del cuadro del Valle.

El delantero Hernán Boyero fue el hombre más incisivo de los locales, pero muy solitario en la ofensiva y luchó ante un equipo aviador que presentó un mediocampo poblado, lo que le permitió tener el control del encuentro ante la pasividad del local.

Los rojos apelaron al contragolpe y tuvieron en los pies de Gabriel Ríos la oportunidad de abrir el marcador, pero el arquero Andrés Jemio se lució.

Los aficionados blooministas aguardaban para el segundo tiempo un cambio de mentalidad en su equipo, pero siguió mostrando una baja performance de sus integrantes cuya característica fue el desorden y el desconcierto en varios sectores de la cancha. A los cinco minutos los celestes soportaron la expulsión del defensa Juan Carlos Sánchez por doble tarjeta amarilla y el partido se les hizo cuesta arriba.

Con un hombre más en la cancha, los aviadores adelantaron sus líneas para desnivelar el marcador y consiguieron su objetivo en el minuto 28 con gol del paraguayo Francisco Esteche.

Blooming reaccionó en la parte final, pero no le alcanzó el tiempo para conseguir la igualdad en el juego.

Wilster sorprende y se acerca a la final Wilster sorprende y se acerca a la final Reviewed by wilynoel on 1/28/2009 10:33:00 a. m. Rating: 5