La chilena Bárbara Riveros ganó hoy el Triatlón Olímpico y su segundo oro

MEDELLÍN, Colombia |

Riveros, que el pasado martes había ganado el oro en el triatlón de velocidad, empleó hoy un tiempo de dos horas, diez minutos 46 segundos y nueve décimas (2:10:46.9) en los 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de carrera en bicicleta y diez kilómetros de carrera a pie que incluye la modalidad olímpica del Triatlón.

La medalla de plata fue para la colombiana María Carmenza Morales, que completó el recorrido en dos horas, quince minutos diecinueve segundos y seis décimas (2:15:19.6), a cuatro minutos 32 segundos y siete décimas de la ganadora.

La también colombiana Carolina Grimaldo fue la ganadora del bronce, con un tiempo de dos horas, dieciséis minutos, 58 segundos y cinco décimas, seis minutos, once segundos y seis décimas atrás de la chilena Riveros.

En la serie masculina, la medalla de oro la ganó el brasileño Diogo Martins, con un tiempo de una hora, 57 minutos, 58 segundos y seis décimas (1:57:58.6).

La medalla de plata fue para el colombiano Jorge Eduardo Arias, que empleó una hora 58 minutos, dos segundos y cuatro décimas (1:58:02.4) en el recorrido, que completó con tres segundos y ocho décimas más que el ganador.

El bronce fue para el también colombiano Óscar Preciado, cuyo tiempo fue de una hora, 58 minutos, 22 segundos y ocho décimas (1:58:22.8), con una diferencia de 24 segundos y dos décimas respecto del ganador.

La chilena Bárbara Riveros ganó hoy el Triatlón Olímpico y su segundo oro La chilena Bárbara Riveros ganó hoy el Triatlón Olímpico y su segundo oro Reviewed by wilynoel on 3/27/2010 01:00:00 a. m. Rating: 5