Real Potosí sorprende a Oriente en su casa

Venció 3-2 en Santa Cruz con una gran actuación de Gerardo Yecerotte, quien fue la figura.
• Real Potosí logró una victoria importante en Santa Cruz ante Oriente Petrolero.

Real Potosí comenzó con el pie derecho el torneo Apertura al derrotar anoche a Oriente Petrolero 3-1, en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Los potosinos, que venían de ser vapuleados en la Copa Libertadores por el Palmeiras, sorprendieron en la primera etapa con un juego simple y práctico frente a un rival que lució sin ideas durante toda la noche.

Oriente se puso en ventaja a los seis minutos con gol de Miguel Cuéllar, que definió de primera ante la salida del golero Mauro Machado. Dos remates al angulo de Sergio Galarza permitieron a los lilas dar vuelta el marcador. Gerardo Yacerotte empató a los 25 y Luis Ribeiro con un soberbio tiro libre puso el 2-1.

En la parte complementaria, Yecerotte marcó el tercero a los 27 en una escapada por la banda derecha. Gualberto Mojica, de Oriente, marró un penal a los 85 y tres minutos después descontó Alcides Peña, pero el local se quedó sin tiempo para el empate.

Árbitro: Marco Villa
Goles: Cuéllar (O) 6’ pt Yecerotte (RP) 25’ pt, 27’ st y Ribeiro (RP) 35’ pt. Peña (0) 43’ st Rojas: L. Suárez (O) y N. Suárez (RP)

Real Potosí sorprende a Oriente en su casa Real Potosí sorprende a Oriente en su casa Reviewed by wilynoel on 2/09/2009 10:23:00 a. m. Rating: 5