Barza vuelve a caer y Real Madrid avanza

Los azulgranas perdieron 4-3 ante el Atlético, con 2 tantos de Agüero. Los madridistas están a cuatro unidades del puntero.
• Agüero (centro) muestra su rostro de satisfacción por el triunfo del Atlético; atrás aparece el barcelonista Messi quien se lamenta.

La Liga se puso ayer al rojo vivo con la derrota del Barcelona en casa del Atlético de Madrid por 4-3, en un partido vibrante que cerró Sergio Kun Agüero con un gol. Ese resultado permitió al Real Madrid situarse a cuatro puntos del líder.

En la vigésimo quinta jornada, el Barcelona no pudo aguantar la presión que le dejó en la víspera el décimo triunfo consecutivo del Madrid, aunque ofreció otra impresión cuando a la media hora ganaba por 2-0 en el Vicente Calderón. Henry inauguró el marcador en el minuto 18. 12 minutos después, Messi hizo de las suyas en el que fue su partido número 100 en la Liga. "La pulga" se fue por velocidad y desborde de los defensas rojiblancos y superó a Leo Franco en la salida. El partido parecía clausurado, pero el Atlético también dispone de delanteros geniales. El uruguayo Diego Forlán alivió sus heridas con un golazo, un disparo desde fuera del área que Víctor Valdés sólo siguió con la mirada.

La segunda parte fue de Kun. Hizo el empate en el 55, tras un fallo del mexicano Rafael Márquez, Henry volvió a querer aguarle la fiesta con el 2-3, Forlán igualó de penalti y en el 86 el delantero argentino redondeó la noche gloriosa rojiblanca con el 4-3.

El resultado sancionó la crisis del Barcelona, que suma un empate y dos derrotas seguidas con lo que abrió la ventana del campeonato al Real Madrid, que consiguió su décima victoria consecutiva a costa del Espanyol. Madrid, EFE

Barza vuelve a caer y Real Madrid avanza Barza vuelve a caer y Real Madrid avanza Reviewed by wilynoel on 3/02/2009 10:00:00 a. m. Rating: 5