Manchester United firme en la punta

ACCIÓN del Manchester United con Newcastle.

El Manchester United, líder de la Premier League del fútbol inglés, se impuso 2-1 en su visita al Newcastle (16º) y mantuvo su ventaja de 7 puntos al frente de la tabla de clasificación, ayer en la 28ª jornada del Campeonato.

En Newcastle abrió el marcador para los locales el delantero danés Peter Lovenkrands en el minuto 7, lo que significó el primer gol encajado en 1311 minutos (récord absoluto) por el arquero neerlandés de los "Red Devils", Edwin Van der Sar.

Chelsea (2º), Liverpool (3º) y Arsenal (5º) ganaron sendos partidos. Los "Blues" se impusieron 1-0 en Portsmouth (17º), los "Reds" 2-0 como anfitriones del Sunderland (14º), y los "Gunners" por 3-1 en el estadio del colista West Bromwich.

Por su parte, Liverpool recuperó sus esperanzas de pelear el título.

Everton (6º) empató sin goles con Blackburn.