Policía afgana mata a dos mujeres que planeaban un ataque suicida contra ONG

KABUL |

La Policía afgana mató hoy a dos mujeres que intentaron irrumpir, con chalecos cargados de explosivos, en una ONG financiada por Estados Unidos en la provincia sureña de Helmand, informó el Ministerio de Interior.

Las dos mujeres planeaban atacar la sede de la ONG en la capital helmandí, Lashkar Gah, pero la Policía las interceptó y en el consiguiente tiroteo ambas perdieron la vida, según un comunicado de Interior.

Las atacantes iban ataviadas con vestimenta femenina, aunque Interior no determinó si llevaban el tradicional ’burka’ u otras prendas.

Durante el tiroteo no se registró ninguna otra víctima. Desde el 13 de febrero, unos 15.000 soldados internacionales y afganos llevan a cabo una gran operación antitalibán en el distrito de Nad Alí, en Helmand.

Aunque los combates tienen lugar en varias zonas del distrito, su epicentro es la localidad de Marjah, situada a unos 25 kilómetros de Lashkar Gah.

Policía afgana mata a dos mujeres que planeaban un ataque suicida contra ONG Policía afgana mata a dos mujeres que planeaban un ataque suicida contra ONG Reviewed by wilynoel on 3/18/2010 01:00:00 a. m. Rating: 5

No hay comentarios

Featured Posts